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martes, 3 de mayo de 2011

ETIQUETADO DE LAS CANALES

Siempre nos hemos decantado en nuestra empresa por poder dar a nuestros clientes toda la información de nuestros productos.
Nos agrada decir que en todo momento podemos  informar sobre cualquier canal que sacrificamos en nuestras instalaciones.
Debido a la base de datos que tenemos implantada desde hace varios años podemos acceder rápidamente.
Nuestros productos van siempre etiquetados ya sean frescos, congelados o bien envasados al vació. 









Hoy os vamos a explicar las etiquetas que se  colocan a las canales a la hora del sacrificio.
Se hace una tira de 5 etiquetas que se pueden separar, en el caso de que la canal se cuartee, para poner en cada pieza.
Vamos a detallar por partes toda la información:
  1. Nº de animal: corresponde a un número correlativo que le pone el matadero a la hora del sacrificio.
  2. Clasificación: evaluación de la carne en relación a sus atributos organolépticos de calidad
  3. Peso neto: es el peso del animal a la hora de sacrificar
  4. Marca oreja: es el crotal identificativo que trae el animal en la oreja.
  5. Sacrificado en: indica el país  en el que se sacrifico el animal y el n´mero del registro sanitario del matadero.
  6. Engordado y sacrificado: indica cual es el país en el que nació el animal y se crió.
  7. Código de barras: permite la identificación mediante lector de toda la información del canal






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