Siempre nos hemos decantado en nuestra empresa por poder dar a nuestros clientes toda la información de nuestros productos.
Nos agrada decir que en todo momento podemos informar sobre cualquier canal que sacrificamos en nuestras instalaciones.
Debido a la base de datos que tenemos implantada desde hace varios años podemos acceder rápidamente.
Nuestros productos van siempre etiquetados ya sean frescos, congelados o bien envasados al vació.
Hoy os vamos a explicar las etiquetas que se colocan a las canales a la hora del sacrificio.
Se hace una tira de 5 etiquetas que se pueden separar, en el caso de que la canal se cuartee, para poner en cada pieza.
Vamos a detallar por partes toda la información:
- Nº de animal: corresponde a un número correlativo que le pone el matadero a la hora del sacrificio.
- Clasificación: evaluación de la carne en relación a sus atributos organolépticos de calidad
- Peso neto: es el peso del animal a la hora de sacrificar
- Marca oreja: es el crotal identificativo que trae el animal en la oreja.
- Sacrificado en: indica el país en el que se sacrifico el animal y el n´mero del registro sanitario del matadero.
- Engordado y sacrificado: indica cual es el país en el que nació el animal y se crió.
- Código de barras: permite la identificación mediante lector de toda la información del canal
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